Комфортный Ж/Д тур во ЛЬВОВ! 

Даты выезды: 13.12.2019 - 17.12.2019; 21.12.2019 - 25.12.2019;25.12.2019 - 29.12.2019

Отель «Львов»(центр города, всегда и на все даты ГАРАНТИРОВАН)

номера стандарт 

160$ + 40 BYN (цена на человека в двухместном/трёхместном номере,трехместный номер возможен с дополнительной кроватью )

 190$ + 40 BYN (цена на человека в одноместном номере)

 номера улучшенные комфорт

170$ + 40 BYN (цена на человека в двухместном/трёхместном номере, трехместный номер возможен с дополнительной кроватью)

200$ + 40 BYN (цена на человека в одноместном номере)

Предоплата: тур услуга + 55$ по курсу НБРБ + 3%, остаток оплаты принимающей стороне в установленной валюте;

 

1 ДЕНЬ

Вечером 19.43  выезд из Минска, поезд 371Б Могилёв-Львов.

2 ДЕНЬ

Прибытие во Львов в 10.00 утра( в 8.46 по зимнему расписанию). Посадка в автобус. Автобусно- пешеходная экскурсия по «Акценты Львова» (включено в стоимость): во время нашей заключительной экскурсии в городе мы посетим , Лычаковский некрополь-самый большой по величине музей города под открытым небом — и пусть вас это не смущает :), ведь это не только красота шедевров скульптуры и архитектуры, творений первых мастеров, а еще и память прошлого, память веков, Собор св. Юра -главная святыня Греко-Католической церкви, одна из жемчужин львовской поздне барочной архитектуры, костел Святой Альжбеты ..

14.00 — Заселение в отель. Перерыв на обед. Продолжаем …

Пешеходная экскурсия по центральной части города «Только во Львове»(включено в стоимость): в эти первые часы знакомства с городом мы посетим Дом учёных — в прошлом шляхецкое казино Львова, а в настоящем музей с шикарными деревянными резными интерьерами и украшениями. Насладимся красотой средневекового города с Рыночной площадью и ее шикарной архитектурой, фонтанами, зданием Доминиканского, Бернардинского, Кафедрального соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов.. Прогулка по еврейскому и армянскому кварталам покажет не только историю Львова ,но и его гастрономические легенды J Во время экскурсии мы также почувствуем повседневный дух горожан, прогулявшись по главному проспекту Львова — проспекту Свободы с его жемчужиной – Оперным театром….продолжение следует..

Экскурсия Львовский национальный академический театр оперы и балета имени Соломеи Крушельницкой (включена в стоимость) — осмотр интерьеров при подтверждении возможности захода экскурсионной группы, вх.билет доп.плата. Независимо от того любите ли вы оперу как вид искусства, здание оперного театра во Львове не может не произвести впечатления. Оперный театр им. С. Крушельницкой по праву считается одним из красивейших театров всей Европы, и стоит в одном ряду с такими уникальными памятниками архитектуру, как Одесская и Венская опера. Театр был спроектирован так, чтобы максимально насытить природным светом лестницы и коридоры, просто усыпанные уникальными росписями и элементами декора.Один из самых красивых залов здания – это зеркальный зал, украшен картинами, символизирующими перемену времен года. А на втором этаже до наших дней сохранились императорские покои с ванной и выходом в президентскую ложу.

После окончания экскурсионной программы – свободное время для прогулок по Львову. А если немного устанете, то Вы сможете согреться чашечкой ароматного львовского кофе… Уютные городские кофейни предлагают чрезвычайно большой выбор кофе и вкусных кофейных лакомств .Свободное время.

Ночлег в отеле (центр города).

3 ДЕНЬ

Завтрак. Карпатский день. (включено в стоимость) День улыбки, релакса..удобной обуви ..и ..гастрономического праздника живота J

9.00 отправление в Карпаты Национальный парк Сколевские Бескиды, мистические «Скели Довбуша» и водоспады Прикарпатья.  отправление в Карпаты Национальный парк Сколевские Бескиды, мистические «Скели Довбуша» и водоспады Прикарпатья. Приглашаем Вас в гущу темных лесов, где в тени столетних тиков цветет сказочный папоротник. А почему туда? Потому как именно там спрятано МЕСТО СИЛЫ – таинственное каменное царство. Поговорим про мистических мольфаров, пройдём тропой карпатского Робин Гуда, попробуем протиснуться в щель одного из каменных мешков, подышим целебным горным воздухом …купим карпатские сувениры , чай..и на праздник живота…Возможность вкусного и сытного обеда (от 2 долл.) в карпатской колыбе.(в зимний период замена на другую экскурсию).

Возвращение во Львов. Свободное время во Львове.

Ночлег в отеле (центр города).

4 ДЕНЬ

Завтрак. Выселение из отеля до 12.00 (для тех, кто захочет гулять по индивидуальной программе)

И вкусное бодрящее завершение знакомства с городом…экскурсия Львов- город с ароматом кофе (включена в стоимость) Горький, шоколадный, с кислинкой и без… кава, coffe, кофе, кавуся… Во Львове для того, чтобы поговорить по душам или обсудить деловые вопросы, говорят: «ПІШЛИ НА КАВУ!» Почему именно так? Откуда такая традиция? Почему именно здесь? Вы получите ответ не только на эти вопросы, но и узнаете много интересного о кофе, о способах его приготовления, о традициях кофепития..После чего сможете устроить турне по самым популярным кофейням города(«Пид Сыньою Фляжкою», «Итальянский Дворик», «Под клепсидрой», «Кава на Вирмэнський», «Свит Кавы»). И сможете погадать на кофейной гуще, а все львовяне знают – кофе не обманет! J

 

Свободное время в городе. 16.50 встреча в отеле, загрузка вещей в автобус. Трансфер на ж/д вокзал.

В 17.40 отправление в Минск поездом 372Л Львов-Могилёв

5 ДЕНЬ

Прибытие в Минск в 9.20 утра.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

проживание в отеле  3* (центр города) в номерах со всеми удобствами

двухместные номера со всеми удобствами

2 завтрака шведский стол

экскурсионное обслуживание по программе

ж/д билеты Минск-Львов-Минск (плацкарта, если хотите купе - доплата 45 $начел. в обе стороны, по групповому тарифу постельное белье доп. 4 бел.руб в обе стороны, в случае повышения стоимости на ж/д
билет доплата по тарифу БЖД) стоимость билета на 29.04.2019

В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО:

Стоимость вх.билетов на 18.01.19г. Лычаковское кладбище 40 грвр(школьный 30 грвн), Дом учёных 30 грв(школьный 15 грвн), храмы 10 грвн ,Оперный театр 80 грвн, Карпаты 60 гривен (въезд на территорию. Парка+подъем), пивзавод от 75 грвн.

использование аппаратуры для экскурсий за весь маршрут 100 грвн. (обязательная доплата)

купе доплата 45 $ на чел. в обе стороны

 

ТУРФИРМА оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, в случае невозможности посещения экскурсионного объекта – замену на аналогичный, сохраняя при этом программу тура в целом. Время в пути указанно ориентировочно. ТУРФИРМА не несет ответственности за задержки на границе, пробки в дороге. Туристическая услуга оплачивается в кассу ТУРФИРМЫ  на момент заключения договора. Оставшаяся стоимость тура  и всех дополнительных экскурсий оплачивается  принимающей стороне  в валюте страны пребывания ИЛИ по курсу НБРБ + 3% в кассу ТУРФИРМЫ

ЗАКАЗАТЬ ТУР