Ж/Д НОВЫЙ ГОД КОМФОРТ! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

 30.12.2019 - 03.01.2020  от 410 руб

185 +40BYN (цена на человека в двухместном/трёхместном номере,трехместный номер возможен с дополнительной кроватью ) 225 +40BYN (цена на человека при одноместном размещении)

Маршрут тура
Минск - Санкт-Петербург - Петергоф* - Минск
Программа тура
1 ДЕНЬ
Вечером 18.45 выезд из Минска

2 ДЕНЬ
Прибытие в Санкт-Петербург в 07.55 утра. Посадка в автобус. Отправление на обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу.
Обзорная экскурсия по городу познакомит вас с историей Санкт-Петербурга, поможет почувствовать удивительную атмосферу города на Неве, вы увидите величественные дворцы, изумительные мостики через многочисленные каналы, проникнетесь величием города основанного Петром Великим и ставшего одним из красивейших городов Европы.

Вы побываете в Петропавловской крепости, повторяющей форму Заячьего острова, где находится архитектурный ансамбль комплекса. Более трехсот лет назад именно с закладки крепости началась история Северной столицы.

Вы посетите Петропавловский собор, ближе познакомитесь с историей крепости и ее былым предназначением, побываете в коридорах и комнатах тюрьмы Трубецкого бастиона. Петропавловский собор, являющийся одной из ключевых построек в архитектурном ансамбле крепости, хранит в себе историю дома Романовых, а его шпиль увенчанный ангелом с крестом стал одним из символов Санкт-Петербурга.

Следующим пунктом экскурсионного маршрута станет величественный Исаакиевский собор, монументальный силуэт которого создает неповторимый облик центральной части Петербурга.

В оформлении интерьера храма присутствуют многочисленные произведения искусства: живопись, мозаика, скульптуры, а эффектное сочетание цветного камня и позолоченных элементов декора создают богатейшую цветовую палитру и поражают своей красотой. Под сводами собора звучит духовная музыка, которая придает внутренним убранствам храма неповторимое очарование. Заселение в отель.

Свободное время. Отдых и подготовка к встрече Нового года! Ночлег в отеле (центральная часть города).

3 ДЕНЬ Поздний завтрак.
12.30/13.00 продолжение знакомства с Петербургом…пешеходная экскурсия Тайны ансамбля Невского проспекта (Казанский собор, Армянская церковь и другие храмы и дворцы главного проспекта Северной столицы).
Во второй половине дня свободное время в городе.
По желанию вечерняя/ночная экскурсия на теплоходе по каналам Петербурга с разводом мостов (доп.плата).
Ночлег в отеле (центральная часть города).

4 ДЕНЬ
Завтрак.09.30 Отправление на экскурсию в зимнюю сказку Петергофа и Кронштадта. Выселение из отеля до 12.00 (для тех, кто захочет гулять по индивидуальной программе)
Петергоф — загородная императорская резиденция в окрестностях города, основанная Петром I в честь победы Государства Российского в Северной войне. Неповторимый облик «Русского Версаля» формировался в течение трех столетий — от закладки первого камня в 1712 г. до наших дней, когда после немецкой оккупации его пришлось буквально восстанавливать из руин.
Кронштадт — самый удаленный и необычный из семи пригородов Санкт-Петербурга. Расположенный на острове Котлин в Финском заливе, город на протяжении всей своей истории служил морским щитом Санкт-Петербурга и столицей Балтийского флота России.
Возвращение в Санкт-Петербург. Трансфер на ж/д вокзал. Посадка на поезд .В 18.23 отправление в Минск.

5 ДЕНЬ
Прибытие в Минск в 7.25 утра.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
проживание в отеле 3*
двухместные номера со всеми удобствами
2 завтрака
экскурсионное обслуживание по программе
транспортное обслуживание по программе
ж/д билеты (плацкарта, купе доплата 55 $на чел. в обе стороны, по групповому тарифу постельное белье доп.4 бел.руб в обе стороны, в случае повышения стоимости на ж/д билет доплата по тарифу БЖД) стоимость билета на 23.07.2019


В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО:
туристическая услуга 40 бел.руб.
входные билеты в экскурсионные объекты: парк Петергоф 450 рос.руб.+остальные по желанию, кораблик с разводом мостов 900 рос.руб)
использование аппаратуры для экскурсий за весь маршрут 4 долл. (обязательная доплата)


ТУРФИРМА оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, в случае невозможности посещения экскурсионного объекта – замену на аналогичный, сохраняя при этом программу тура в целом. Время в пути указанно ориентировочно. ТУРФИРМА не несет ответственности за задержки на границе, пробки в дороге. Туристическая услуга оплачивается в кассу ТУРФИРМЫ на момент заключения договора. Оставшаяся стоимость тура и всех дополнительных экскурсий оплачивается чешской принимающей стороне (Megapolis Group s.r.o..Czech Republic) в валюте страны пребывания ИЛИ по курсу НБРБ + 3% в кассу ТУРФИРМЫ